Биотехнология в пищевых производствах: лабораторный практикум: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-48 02 01 "Биотехнология" специализации 1-48 02 01 02 "Технология ферментов, витаминов и продуктов брожения" / Р. М. Маркевич, М. В. Рымовская
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Маркевич, Р. М. (род. 1958) |
Опубликовано: | Минск : БГТУ , 2021 |
Физические характеристики: |
160 с. : ил., табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|