Теоретические основы технологий переработки белковых ресурсов животного происхождения: методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Gespeichert in:
Шифр документа: 1Н//826651(039), 1Н//831605(039),
Format: Книги
Veröffentlicht: Могилев : БГУТ , 2021
Beschreibung: 27 с., включая обложку : табл., ил. ; 21 см
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//826651(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//831605(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал