Технологии новых видов продукции в отрасли: методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной, заочной и заочной сокращенной форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный универсиет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//826643(039), 1Н//831597(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021
Физические характеристики: 26 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//826643(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//831597(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал