Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции: методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции" для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство" специализации 1-74 03 02 "Технология переработки рыбной продукции" / Е. С. Сысун-Гук, И. В. Бубырь, В. В. Баран

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//826142К(039), 1Н//826143К(039),
Вид документа: Книги
Автор: Сысун-Гук, Е. С. (род. 1990)
Опубликовано: Пинск : ПолесГУ , 2021
Физические характеристики: 19 с. : ил., табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001729516
005 20211222093105.0
010 # # $a 978-985-516-652-9 
100 # # $a 20211105d2021 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции  $e методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции" для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство" специализации 1-74 03 02 "Технология переработки рыбной продукции"  $f Е. С. Сысун-Гук, И. В. Бубырь, В. В. Баран  $g Министерство образования Республики Беларусь, УО "Полесский государственный университет" 
210 # # $a Пинск  $c ПолесГУ  $d 2021 
215 # # $a 19 с.  $c ил., табл.  $d 29 см 
320 # # $a Библиография: с. 19 (9 назв.) 
345 # # $9 35 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28764  $a РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33936  $a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436919  $a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5224733  $a РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31851  $a СТАНДАРТИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29887  $a СЕРТИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.95:658.562(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 69.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.01  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13679544  $a Сысун-Гук  $b Е. С.  $g Екатерина Сергеевна  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1990 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar6077905  $a Бубырь  $b И. В.  $g Ирина Валерьевна  $c кандидат технических наук, переработка рыбы 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar13395752  $a Баран  $b В. В.  $g Виктория Викторовна  $c биолог 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2858480  $a Полесский государственный университет  $c Пинск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211105  $g RCR