Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции: методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции" для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство" специализации 1-74 03 02 "Технология переработки рыбной продукции" / Е. С. Сысун-Гук, И. В. Бубырь, В. В. Баран

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//826142К(039), 1Н//826143К(039),
Вид документа: Книги
Автор: Сысун-Гук, Е. С. (род. 1990)
Опубликовано: Пинск : ПолесГУ , 2021
Физические характеристики: 19 с. : ил., табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//826142К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//826143К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал