Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции: методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции" для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство" специализации 1-74 03 02 "Технология переработки рыбной продукции" / Е. С. Сысун-Гук, И. В. Бубырь, В. В. Баран
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сысун-Гук, Е. С. (род. 1990) |
Опубликовано: | Пинск : ПолесГУ , 2021 |
Физические характеристики: |
19 с. : ил., табл. ; 29 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|