Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций : для студентов биотехнологического факультета специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство" специализации 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции" : [в 2 ч.] / Е. С. Гук, Е. В. Таразевич. Ч. 2 : Процессы теплообмена и массопередачи

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//826122К(039), 1Н//826123К(039), ##1Н//472932К(055),
Вид документа: Книги
Автор: Сысун-Гук, Е. С. (род. 1990)
Опубликовано: 2021
Физические характеристики: 30 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//826122К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//826123К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал