|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001729119 |
005 |
20220112191805.0 |
100 |
# |
# |
$a 20211104d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствования протеомного метода для качественного определения белкового состава мяса и мясных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Ахремко Анастасия Геннадьевна
$g [Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—26
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3691
$a БЕЛКИ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3123700
$a МЫШЕЧНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2485468
$a БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2778245
$a ЭЛЕКТРОФОРЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.19.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 04.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14102158
$a Ахремко
$b А. Г.
$g Анастасия Геннадьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211104
$g RCR
|