Совершенствования протеомного метода для качественного определения белкового состава мяса и мясных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Ахремко Анастасия Геннадьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//242366(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ахремко, А. Г.
Опубликовано: Москва , 2021
Физические характеристики: 26 с. : цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001729119
005 20220112191805.0
100 # # $a 20211104d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствования протеомного метода для качественного определения белкового состава мяса и мясных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Ахремко Анастасия Геннадьевна  $g [Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук] 
210 # # $a Москва  $d 2021 
215 # # $a 26 с.  $c цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—26 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3123700  $a МЫШЕЧНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2485468  $a БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2778245  $a ЭЛЕКТРОФОРЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.19.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 04.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14102158  $a Ахремко  $b А. Г.  $g Анастасия Геннадьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211104  $g RCR