Совершенствования протеомного метода для качественного определения белкового состава мяса и мясных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Ахремко Анастасия Геннадьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//242366(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ахремко, А. Г.
Опубликовано: Москва , 2021
Физические характеристики: 26 с. : цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//242366(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал