Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства": учебно-методическое пособие для студентов заочного обучения по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Издание: | 2-е изд., стереотипное |
Опубликовано: | Витебск : ВГАВМ , 2021 |
Физические характеристики: |
31 с., включая обложку ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|