Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства": учебно-методическое пособие для студентов заочного обучения по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//825383(039), 1Н//827531(039),
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Витебск : ВГАВМ , 2021
Физические характеристики: 31 с., включая обложку ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//825383(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//827531(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал