Разработка технологии функциональных хлебобулочных изделий с применением обогащающей пищевой добавки "Грушевая": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Воробьева Ольга Валерьевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Воробьева, О. В. |
Опубликовано: | Краснодар , 2021 |
Физические характеристики: |
23 с., включая обложку : ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|