Разработка технологии функциональных хлебобулочных изделий с применением обогащающей пищевой добавки "Грушевая": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Воробьева Ольга Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//242222(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Воробьева, О. В.
Опубликовано: Краснодар , 2021
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//242222(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал