Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Беспалова Екатерина Владимировна

Захавана ў:
Шифр документа: 2Н//242098(039), 2Н//242279(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Беспалова, Е. В. (род. 1987)
Апублікавана: Минск , 2021
Фізіч. характарыстыкі: 22 с. : ил., табл.
Мова: Руская
Прадмет:
Е-дакумент: E-дакумент

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2Н//242098(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
2Н//242279(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал