Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли: методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//824133(039), 1Н//827592(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021
Физические характеристики: 27, [1] с., включая обложку : ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//824133(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//827592(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал