Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-33 01 07 Природоохранная деятельность (по направлениям) специализации 1-33 01 07-02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : БГУТ , 2021 |
Физические характеристики: |
21 с. : табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|