Проектирование и обеспечение сохраняемости поликомпонентных пищевых продуктов с заданными свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Блинникова Ольга Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//242006(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Блинникова, О. М. (род. 1978)
Опубликовано: Москва , 2021
Физические характеристики: 48 с. : цв. ил., ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//242006(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал