|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001724777 |
005 |
20211216194016.0 |
100 |
# |
# |
$a 20211014d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Проектирование и обеспечение сохраняемости поликомпонентных пищевых продуктов с заданными свойствами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Блинникова Ольга Михайловна
$g ["Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$c цв. ил., ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 45—48 (44 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395335
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2262241
$a ХИТОЗАН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33788
$a ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.39
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-656900
$a Блинникова
$b О. М.
$g Ольга Михайловна
$c кандидат технических наук
$f род. 1978
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211014
$g RCR
|