Особенности учета в торговле и общественном питании: учебное пособие: для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" / С. Н. Новосельцева, Н. А. Качан

Сохранено в:
Шифр документа: 1//859421(039),
Вид документа: Книги
Автор: Новосельцева, С. Н.
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2021
Физические характеристики: 166 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//859421(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 657.22:658.8 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА