Что имеем и куда идем : в каком направлении развивается мясная отрасль Беларуси? // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал / учредитель ОДО "Точно-вовремя". — 2021. ― № 2. ― С. 12―13

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1289793(050), 3Н//1289794(050), ##3Н//469944(055),
Вид документа: Статьи
Физические характеристики: : ил.
Язык: Русский

2021, №2: Эксперты по инновациям

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1289794(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2021, №2: Эксперты по инновациям

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1289793(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал