Активация прессованных дрожжей в хлебопечении: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Министерство высшего образования СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гинзбург, А. Г. |
Опубликовано: | Москва , 1954 |
Физические характеристики: |
15 с. : рис., табл.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000003ia4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001717021 | ||
005 | 20210910095405.0 | ||
100 | # | # | $a 20210910d1954 |||||rus|50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Активация прессованных дрожжей в хлебопечении $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук $f Министерство высшего образования СССР $g Московский технологический институт пищевой промышленности |
210 | # | # | $a Москва $d 1954 |
215 | # | # | $a 15 с. $c рис., табл. |
300 | # | # | $a На правах рукописи |
345 | # | # | $9 120 экз. |
700 | # | 1 | $a Гинзбург $b А. Г. |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20210910 $g RCR |