Активация прессованных дрожжей в хлебопечении: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Министерство высшего образования СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ10485,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гинзбург, А. Г.
Опубликовано: Москва , 1954
Физические характеристики: 15 с. : рис., табл.
Язык: Русский
00000nam0a22000003ia4500
001 BY-NLB-br0001717021
005 20210910095405.0
100 # # $a 20210910d1954 |||||rus|50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Активация прессованных дрожжей в хлебопечении  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $f Министерство высшего образования СССР  $g Московский технологический институт пищевой промышленности 
210 # # $a Москва  $d 1954 
215 # # $a 15 с.  $c рис., табл. 
300 # # $a На правах рукописи 
345 # # $9 120 экз. 
700 # 1 $a Гинзбург  $b А. Г. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210910  $g RCR