Технологии и оборудование для экструдирования растительного сырья: учебное пособие: [для студентов, обучающихся по специальностям 23.04.02 ― "Наземные транспортно-технологические комплексы. Машины и оборудование обеспечения технологий переработки продукции АПК, 19.04.02 ― "Продукты питания из растительного сырья. Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сырья", 19.03.02 ―"Продукты питания из растительного сырья. Технология хранения и переработки зерна", 15.03.02 "Технологические машины и оборудование. Машины и аппараты пищевых производств", 15.04.02 ― "Технологические машины и оборудование. Процессы и аппараты пищевых производств" / Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Донской государственный технический университет"
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Ростов-на-Дону : ДГТУ , 2018 |
Физические характеристики: |
107 с. : ил., табл., схемы ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|