Интенсификация гидролиза растительных и животных белков путем повышения активности и стабильности протеолитических ферментов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Третьякова Ирина Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//241198(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Третьякова, И. Н.
Опубликовано: Екатеринбург , 2021
Физические характеристики: 21 с. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//241198(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал