|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001702559 |
005 |
20210929160256.0 |
100 |
# |
# |
$a 20210609d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии получения инвертазы при ферментации крахмалсодержащего сырья продуцентом лимонной кислоты
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 03.01.06 Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)
$f Принцева Анастасия Андреевна
$g Санкт-Петербургский политехнический университет им. Петра Великого
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 20 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—20 (17 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35779
$a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2693509
$a ДРОЖЖЕВАЯ ИНВЕРТАЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16216
$a ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63187
$a МИКРОМИЦЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 03.01.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.99.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.41
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14010718
$a Принцева
$b А А.
$g Анастасия Андреевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210609
$g RCR
|