Разработка технологии получения инвертазы при ферментации крахмалсодержащего сырья продуцентом лимонной кислоты: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 03.01.06 Биотехнология (в том числе бионанотехнологии) / Принцева Анастасия Андреевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//240289(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Принцева, А А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2021
Физические характеристики: 20 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001702559
005 20210929160256.0
100 # # $a 20210609d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии получения инвертазы при ферментации крахмалсодержащего сырья продуцентом лимонной кислоты  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 03.01.06 Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)  $f Принцева Анастасия Андреевна  $g Санкт-Петербургский политехнический университет им. Петра Великого 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2021 
215 # # $a 20 с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 (17 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35779  $a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2693509  $a ДРОЖЖЕВАЯ ИНВЕРТАЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16216  $a ЛИМОННАЯ КИСЛОТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63187  $a МИКРОМИЦЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 03.01.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 62.09.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.99.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.13.41  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14010718  $a Принцева  $b А А.  $g Анастасия Андреевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210609  $g RCR