Технология производства и потребительские свойства хлебцев экструзионных для питания беременных и кормящих женщин: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лаптенок Наталья Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//240083(039), 2Н//240397(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лаптенок, Н. С.
Опубликовано: Минск , 2021
Физические характеристики: 21 с., включая обложку : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001700403
005 20211223183438.0
100 # # $a 20210526d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d bel  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология производства и потребительские свойства хлебцев экструзионных для питания беременных и кормящих женщин  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Лаптенок Наталья Сергеевна  $g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
210 # # $a Минск  $d 2021 
215 # # $a 21 с., включая обложку  $c ил., цв. ил. 
300 # # $a Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках 
311 # # $a В фонде НББ имеется диссертация 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (17 назв.) 
488 # 1 $1 001BY-NLB-br0001738159 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4357782  $a ХЛЕБЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287366  $a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.696.022.39(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.15  $2 nsnrrb 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14002278  $a Лаптенок  $b Н. С.  $g Наталья Сергеевна  $c кандидат технических наук 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 595  $4 995 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210526  $g RCR 
830 # # $a 22.06.2021 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/56691/2/default.htm