Технология производства и потребительские свойства хлебцев экструзионных для питания беременных и кормящих женщин: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лаптенок Наталья Сергеевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лаптенок, Н. С. |
Опубликовано: | Минск , 2021 |
Физические характеристики: |
21 с., включая обложку : ил., цв. ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: | |
Е-документ: |
E-документ
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|