Технология производства пищевых концентратов, обогащенных клетчаткой льняной, и оценка их потребительских свойств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Уложинова Марина Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//240078(039), 2Н//240281(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Уложинова, М. Ю.
Опубликовано: Минск , 2021
Физические характеристики: 21 с., включая оболожку : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//240078(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//240281(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал