Контроль качества продукции физико-химическими методами : [практическое руководство]. 1. : Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская

Сохранено в:
Шифр документа: 1//807183(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2002
Физические характеристики: 111 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001700104
005 20210712103602.0
010 # # $a 5-94343-034-2 
100 # # $a 20210525d2002 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Хлебобулочные изделия  $f О. Д. Скуратовская 
210 # # $d 2002 
215 # # $a 111 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 99―101 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000102554  $1 2001   $v 1. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22234  $a ОТБОР ПРОБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35861  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.66:658.562  $v 4  $z rus 
675 # # $a 658.62:658.562:543.4/.5  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.81.17  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.19  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-649630  $a Скуратовская  $b О. Д.  $g Ольга Дмитриевна  $c контроль качества 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210525  $g RCR