Технология приготовления мучных изделий: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кулинар мучных изделий") / Т. К. Апет

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//807129(039), 1Н//807130(039), 1Н//861417(039),
Вид документа: Книги
Автор: Апет, Т. К.
Издание: 2-е изд., исправленное и дополненное
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2021
Физические характеристики: 391 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//807129(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//861417(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//807130(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 641 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА