Технология приготовления мучных изделий: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кулинар мучных изделий") / Т. К. Апет
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Апет, Т. К. |
Издание: | 2-е изд., исправленное и дополненное |
Опубликовано: | Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2021 |
Физические характеристики: |
391 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|