Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: учебник: для учреждений начального профессионального образования: для средних специальных учебных заведений по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Л. В. Мармузова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мармузова, Л. В. |
Издание: | 2-е изд., стереотипное |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2003 |
Физические характеристики: |
131, [1] с. : ил., табл., схемы ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
Федеральный комплект учебников |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001699377 | ||
005 | 20210709132437.0 | ||
010 | # | # | $a 5-7695-1423-X |
100 | # | # | $a 20210521d2003 s y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности $e учебник $e для учреждений начального профессионального образования $e для средних специальных учебных заведений по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" $f Л. В. Мармузова |
205 | # | # | $a 2-е изд., стереотипное |
210 | # | # | $a Москва $c Академия $d 2003 |
215 | # | # | $a 131, [1] с. $c ил., табл., схемы $d 22 см |
225 | 1 | # | $a Профессиональное образование |
225 | 1 | # | $a Федеральный комплект учебников |
320 | # | # | $a Предметный указатель: с. 123—129 |
345 | # | # | $9 30000 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23597 $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar36907 $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar36897 $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2724310 $a МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2912018 $a САНИТАРНО-ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar25905 $a ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2437455 $a ГИГИЕНА ТРУДА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar29056 $a САНИТАРНЫЙ НАДЗОР $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar29066 $a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2266615 $a УЧЕБНИК ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ $2 BYGNR |
675 | # | # | $a 614.31:664.6(075.32) $v 4 $z rus |
675 | # | # | $a 664.6:579.67(075.32) $v 4 $z rus |
675 | # | # | $a 664.66/.68.019(075.32) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 76.33.43 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.01.93 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.33.29 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.33.35 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 34.27.39 $v 6 $2 rugasnti |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-376352 $a Мармузова $b Л. В. $g Людмила Викторовна $c пищевые производства |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20210521 $g RCR |