Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: учебник: для учреждений начального профессионального образования: для средних специальных учебных заведений по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Л. В. Мармузова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//806655(039),
Вид документа: Книги
Автор: Мармузова, Л. В.
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2003
Физические характеристики: 131, [1] с. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Федеральный комплект учебников
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001699377
005 20210709132437.0
010 # # $a 5-7695-1423-X 
100 # # $a 20210521d2003 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности  $e учебник  $e для учреждений начального профессионального образования  $e для средних специальных учебных заведений по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"  $f Л. В. Мармузова 
205 # # $a 2-е изд., стереотипное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2003 
215 # # $a 131, [1] с.  $c ил., табл., схемы  $d 22 см 
225 1 # $a Профессиональное образование 
225 1 # $a Федеральный комплект учебников 
320 # # $a Предметный указатель: с. 123—129 
345 # # $9 30000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2724310  $a МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2912018  $a САНИТАРНО-ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25905  $a ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2437455  $a ГИГИЕНА ТРУДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29056  $a САНИТАРНЫЙ НАДЗОР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29066  $a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266615  $a УЧЕБНИК ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ   $2 BYGNR 
675 # # $a 614.31:664.6(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.6:579.67(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.66/.68.019(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.33.43  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.93  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.27.39  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-376352  $a Мармузова  $b Л. В.  $g Людмила Викторовна  $c пищевые производства 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210521  $g RCR