Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: учебник: для учреждений начального профессионального образования: для средних специальных учебных заведений по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Л. В. Мармузова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//806655(039),
Вид документа: Книги
Автор: Мармузова, Л. В.
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2003
Физические характеристики: 131, [1] с. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Федеральный комплект учебников
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//806655(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал