Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: учебник: для учреждений начального профессионального образования: для средних специальных учебных заведений по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Л. В. Мармузова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мармузова, Л. В. |
Издание: | 2-е изд., стереотипное |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2003 |
Физические характеристики: |
131, [1] с. : ил., табл., схемы ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
Федеральный комплект учебников |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|