Технология приготовления и организация производства блюд для детей: учебник для средних профессиональных учебных заведений / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис

Сохранено в:
Шифр документа: 1//806577(039),
Вид документа: Книги
Автор: Татарская, Л. Л.
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2001
Физические характеристики: 382, [1] с. : ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Учебники и учебные пособия"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001699287
005 20210709133254.0
010 # # $a 5-222-01979-9  $b в переплете 
100 # # $a 20210521d2001 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология приготовления и организация производства блюд для детей  $e учебник для средних профессиональных учебных заведений  $f Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис 
210 # # $a Ростов-на-Дону  $c Феникс  $d 2001 
215 # # $a 382, [1] с.  $c ил., табл., схемы  $d 21 см 
225 1 # $a Серия "Учебники и учебные пособия" 
345 # # $9 10000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286681  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5:641.56(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-665412  $a Татарская  $b Л. Л.  $g Лариса Львовна  $c пищевые производства 
701 # 1 $3 BY-SEK-599718  $a Бутейкис  $b Н. Г.  $g Нина Григорьевна  $c общественное питание 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210521  $g RCR