Технология приготовления и организация производства блюд для детей: учебник для средних профессиональных учебных заведений / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис

Сохранено в:
Шифр документа: 1//806577(039),
Вид документа: Книги
Автор: Татарская, Л. Л.
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2001
Физические характеристики: 382, [1] с. : ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Учебники и учебные пособия"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//806577(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал