Технологии и техническое обеспечение производства продукции животноводства. Проектирование секторов хранения кормов, подстилочного материала и навоза: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности 1-74 06 01 Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства / Ю. А. Крупенин, П. Ю. Крупенин

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//806380(039), 1Н//806381(039),
Вид документа: Книги
Автор: Крупенин, Ю. А.
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2021
Физические характеристики: 28 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//806380(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//806381(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал