Технологии и техническое обеспечение производства продукции животноводства. Проектирование секторов хранения кормов, подстилочного материала и навоза: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности 1-74 06 01 Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства / Ю. А. Крупенин, П. Ю. Крупенин
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Крупенин, Ю. А. |
Опубликовано: | Горки : БГСХА , 2021 |
Физические характеристики: |
28 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|