Научное обоснование использования гидролизата сывороточных белков в технологии кисломолочных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Абабкова Анна Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//239901(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абабкова, А. А.
Опубликовано: Вологда Молочное , 2021
Физические характеристики: 16 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001698647
005 20210909133445.0
100 # # $a 20210519d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование использования гидролизата сывороточных белков в технологии кисломолочных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Абабкова Анна Александровна  $g [Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина] 
210 # # $a Вологда  $a Молочное  $d 2021 
215 # # $a 16 с.  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 14—16 (21 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6107965  $a ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2293846  $a ГИДРОЛИЗАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6013925  $a СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13995502  $a Абабкова  $b А. А.  $g Анна Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210519  $g RCR