|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001698647 |
005 |
20210909133445.0 |
100 |
# |
# |
$a 20210519d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование использования гидролизата сывороточных белков в технологии кисломолочных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Абабкова Анна Александровна
$g [Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина]
|
210 |
# |
# |
$a Вологда
$a Молочное
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 14—16 (21 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6107965
$a ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2293846
$a ГИДРОЛИЗАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6013925
$a СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13995502
$a Абабкова
$b А. А.
$g Анна Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210519
$g RCR
|