Научное обоснование использования гидролизата сывороточных белков в технологии кисломолочных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Абабкова Анна Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//239901(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абабкова, А. А.
Опубликовано: Вологда Молочное , 2021
Физические характеристики: 16 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//239901(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал