|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001697824 |
005 |
20210721153841.0 |
100 |
# |
# |
$a 20210515d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка ассортимента паштетов для повышения пищевого статуса и репродуктивного здоровья населения: прогнозирование качества, проектирование рецептур, ресурсосбережение
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Калгина Юлия Олеговна
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—20 (30 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2326673
$a ПАШТЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2027014
$a БИОАКТИВАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4031460
$a ТРОФОЛОГИЧЕСКИЙ СТАТУС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2886876
$a РЕПРОДУКТИВНОЕ ЗДОРОВЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13992978
$a Калгина
$b Ю. О.
$g Юлия Олеговна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210515
$g RCR
|