Разработка ассортимента паштетов для повышения пищевого статуса и репродуктивного здоровья населения: прогнозирование качества, проектирование рецептур, ресурсосбережение: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Калгина Юлия Олеговна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//239772(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калгина, Ю. О.
Опубликовано: Воронеж , 2021
Физические характеристики: 20 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//239772(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал