Техническое нормирование, стандартизация, метрология и оценка соответствия в отрасли: методические указания к практическим занятиям по учебной дисциплине для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов"
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2021 |
Физические характеристики: |
43 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|