|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001695677 |
005 |
20210804175934.0 |
100 |
# |
# |
$a 20210505d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии сквашенного напитка на основе ультрафильтрационного концентрата сывороточных белков
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Агарков Александр Александрович
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—24 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2748860
$a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17858
$a МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35189
$a УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6013925
$a СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11958
$a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2748825
$a МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30228
$a СТАБИЛИЗАЦИИ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33788
$a ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13988493
$a Агарков
$b А. А.
$g Александр Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210505
$g RCR
|