Разработка технологии сквашенного напитка на основе ультрафильтрационного концентрата сывороточных белков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Агарков Александр Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//239495(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Агарков, А. А.
Опубликовано: Москва , 2021
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//239495(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал