Рейтинг конкурентоспособности кетчупов, реализуемых в Республике Беларусь / Е. В. Рощина, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2021. ― Т. 14, № 1. ― С. 69―78

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1282791(050), 3Н//1282792(050), ##3Н//463154(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Рощина, Е. В. (род. 1972)
Физические характеристики: : рис., табл.
Язык: Русский
Предмет:

2021, Т.14,№1

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1282792(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2021, Т.14,№1

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1282791(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал