Рейтинг конкурентоспособности кетчупов, реализуемых в Республике Беларусь / Е. В. Рощина, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2021. ― Т. 14, № 1. ― С. 69―78
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рощина, Е. В. (род. 1972) |
Физические характеристики: |
: рис., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2021, Т.14,№1
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2021, Т.14,№1
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|