Биотехнология высокобелкового силоса методом ферментации и его влияние на сыропригодность молока: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Павленкова Светлана Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//239303(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Павленкова, С. В.
Опубликовано: Воронеж , 2021
Физические характеристики: 24 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001692717
005 20210902151117.0
100 # # $a 20210423d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Биотехнология высокобелкового силоса методом ферментации и его влияние на сыропригодность молока  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Павленкова Светлана Валерьевна  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2021 
215 # # $a 24 с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 22—24 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6511045  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13171108  $a КОРМОВЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar79497  $a СИЛОС (корм)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2270  $a АМАРАНТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2224548  $a ФЕРМЕНТАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63933  $a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60366  $a МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4134285  $a СЫРОПРИГОДНОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 62.39.51  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.15  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13981076  $a Павленкова  $b С. В.  $g Светлана Валерьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210423  $g RCR