|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001692717 |
005 |
20210902151117.0 |
100 |
# |
# |
$a 20210423d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Биотехнология высокобелкового силоса методом ферментации и его влияние на сыропригодность молока
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Павленкова Светлана Валерьевна
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 24 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—24
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6511045
$a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13171108
$a КОРМОВЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar79497
$a СИЛОС (корм)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2270
$a АМАРАНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2224548
$a ФЕРМЕНТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60366
$a МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4134285
$a СЫРОПРИГОДНОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 62.39.51
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13981076
$a Павленкова
$b С. В.
$g Светлана Валерьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210423
$g RCR
|