Биотехнология высокобелкового силоса методом ферментации и его влияние на сыропригодность молока: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Павленкова Светлана Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//239303(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Павленкова, С. В.
Опубликовано: Воронеж , 2021
Физические характеристики: 24 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//239303(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал