Управление качеством в общественном питании: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям) направления специальности 1-27 01 01-21 Экономика и организация производства (общественное питание) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//803317(039), 1Н//804889(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2021
Физические характеристики: 27 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//803317(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//804889(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал