Формирование каналов реализации органической продукции на внутреннем рынке / А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2020. ― Вып. 14. ― С. 9―14
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
: рис.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2020, Вып.14
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2020, Вып.14
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|