Обеспечение конкурентоспособности предприятий общественного питания в национальной экономике Республики Беларусь / А. Д. Яловикова // Экономика, право и проблемы управления : сборник научных трудов / Учреждение образования "Частный институт управления и предпринимательства". — 2021. ― № 9. ― С. 191―198

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1278472(050), 3Н//1278473(050), ##3Н//458608(055), 3Н//1288634(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Яловикова, А. Д.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001687981
005 20210414162018.0
100 # # $a 20210405d2021 kf y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Обеспечение конкурентоспособности предприятий общественного питания в национальной экономике Республики Беларусь  $f А. Д. Яловикова 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
320 # # $a Библиография: 7 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000607772  $1 2001   $v 2021. ― № 9. ― С. 191―198 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 642.5(476)  $v 4 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Яловикова  $b А. Д.  $g Александра Дмитриевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210405  $g RCR