Обеспечение конкурентоспособности предприятий общественного питания в национальной экономике Республики Беларусь / А. Д. Яловикова // Экономика, право и проблемы управления : сборник научных трудов / Учреждение образования "Частный институт управления и предпринимательства". — 2021. ― № 9. ― С. 191―198

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1278472(050), 3Н//1278473(050), ##3Н//458608(055), 3Н//1288634(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Яловикова, А. Д.
Язык: Русский
Предмет:

2021, №9

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1278472(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2021, №9

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1288634(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2021, №9

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1278473(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал