Обеспечение конкурентоспособности предприятий общественного питания в национальной экономике Республики Беларусь / А. Д. Яловикова // Экономика, право и проблемы управления : сборник научных трудов / Учреждение образования "Частный институт управления и предпринимательства". — 2021. ― № 9. ― С. 191―198
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Яловикова, А. Д. |
Язык: | Русский |
Предмет: |
2021, №9
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2021, №9
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2021, №9
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|