Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь / А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2020. ― Т. 13, № 4. ― С. 52―60

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1275607(050), 3Н//1275608(050), ##3Н//455484(055),
Вид документа: Статьи
Физические характеристики: : рис., табл.
Язык: Русский
Предмет:

2020, Т.13,№4

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1275608(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2020, Т.13,№4

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1275607(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал