|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001679511 |
005 |
20220216145325.0 |
100 |
# |
# |
$a 20210303d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование комплексной переработки вторичного сырья рыбной промышленности: состав, свойства и инновационные технологии
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Соколов Александр Викторович
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 40 с., включая обложку
$c ил., цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 37—40 (43 назв.)
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001741606
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2917677
$a РЫБНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14184
$a КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14718
$a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 69.51
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 87.53.18
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-872366
$a Соколов
$b А. В.
$g Александр Викторович
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210303
$g RCR
|