Научное обоснование комплексной переработки вторичного сырья рыбной промышленности: состав, свойства и инновационные технологии: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Соколов Александр Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//238379(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Соколов, А. В.
Опубликовано: Воронеж , 2020
Физические характеристики: 40 с., включая обложку : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001679511
005 20220216145325.0
100 # # $a 20210303d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование комплексной переработки вторичного сырья рыбной промышленности: состав, свойства и инновационные технологии  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Соколов Александр Викторович  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2020 
215 # # $a 40 с., включая обложку  $c ил., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 37—40 (43 назв.) 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001741606 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2917677  $a РЫБНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14184  $a КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 69.51  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.23  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 87.53.18  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-872366  $a Соколов  $b А. В.  $g Александр Викторович  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210303  $g RCR