Научное обоснование комплексной переработки вторичного сырья рыбной промышленности: состав, свойства и инновационные технологии: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Соколов Александр Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//238379(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Соколов, А. В.
Опубликовано: Воронеж , 2020
Физические характеристики: 40 с., включая обложку : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//238379(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал