Экономическая часть дипломного проекта: методические указания для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья, специализации 1-49 01 01 02 Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//797095(039), 1Н//801309(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2020
Физические характеристики: 22 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//797095(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//801309(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал