Экономическая часть дипломного проекта: методические указания для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья, специализации 1-49 01 01 02 Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2020 |
Физические характеристики: |
22 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|